СТРАХ КАК ТВОЙ ГЛАВНЫЙ КОМПАС
💡 ГЛАВНЫЙ ИНСАЙТ: СТРАХ НЕ ПРИШЕЛ ТЕБЯ УБИВАТЬ
Мы привыкли считать страх врагом, которого нужно победить, заглушить или спрятать. Но правда в том, что любое чувство — это твой друг. Страх — это индикатор, который не дает тебе врать самому себе, которые охраняет твою жизнь на физическом уровне.
Если ты чувствуешь тревогу, значит, твоя психика пытается до тебя «достучаться». Она кричит: «Обрати внимание! Ты пытаешься спрятаться от реальности! Ты врешь себе, что всё хорошо, но это не так, сделай с этим что то!». Чем сильнее ты игнорируешь этот сигнал, тем громче он становится.
ТВОЙ СТРАХ — ЭТО СИГНАЛИЗАЦИЯ, А НЕ ПОЖАР
Люди боятся не самой ситуации, они боятся проживать чувство страха. Нам кажется, что если мы позволим страху захватить нас, он нас разрушит.
Но запомни: Чувство не убивает. Оно просто подсказывает.
Страх показывает, где существует опастность, где ты теряешь энергию, где ты идешь не своим путем или где ты застыл в иллюзиях и масках.
ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ: «ПРОЖИВАНИЕ ВМЕСТО БОРЬБЫ»
Признание: Остановись. Скажи вслух: «Страх, я тебя вижу. Я знаю, что ты здесь, чтобы мне что-то сказать».
Легализация: Дай психике понять, что бояться — это не опасно. Это естественная химия. Тебе не нужно «бороься» с ним.
Проживание: Просто будь в этом чувстве 2 минуты. Не анализируй, не ищи причины. Просто чувствуй холод, сжатие или дрожь. Когда ты даешь страху место, он выполняет свою миссию — он «достучался» до тебя — и уходит. Просто позвль этому чувству страха, делать то, что оно должно делать — показать истину.
АРХИТЕКТУРА ИСКРЕННОСТИ
Исцеление начинается там, где заканчивается ложь себе. Страх — это охранник твоей искренности.
«Я больше не боюсь бояться. Я слышу свой страх, я принимаю его подсказки, и я иду в рост» - чтобы стать лучше!
Если ты готов перестать прятаться и хочешь узнать, о чем именно твой страх кричит тебе годами — приходи ко мне на разбор. Мы не будем «убивать» твой страх. Мы научим тебя слышать его и использовать его энергию для твоего квантового скачка в жизни.
👇 Ссылка на контакт со мной внизу. Берегите себя! ❤️