Мужики, думал писать не писать.
Пишу) Я обещал написать что к чему после проработки с Натальей... Короче месяц прошел. Читайте как есть.
💬 «Ну че Виктор Петрович я не пропал. Живой, штаны на месте хотя "раздеть" себя пришлось морально по полной.
Наталья, Елена всем привет. Пропал на месяц потому что реально не до форумов было. После той первой терапии меня сначала так накрыло — думал сдохну. Эйфория прошла дня за три а потом начался такой ОТКАТ, что мама не горюй.
Я сидел на своей стройке смотрел на пацанов на арматуру эту проклятую и меня просто трясло от злости. Злился на себя — какого лешего я 20 лет своей жизни слил в бетон?? Злился на батю царство небесное за его это вечное "не жили богато — нечего и начинать". Мы с Натальей этот узел из детства развязали и я вдруг увидел что я не "неудачник" а просто жил по чужой инструкции как БИОРОБОТ на гарантии.
Меня неделю просто выворачивало. Злость на родителей обида на всех вокруг... Казалось что Наталья мне не помогла а наоборот — глаза открыла а там всё в руинах.
Но потом шторм стих. Пришло какое то странное спокойствие. Я вдруг понял: эта "выученная беспомощность" про которую тут пишут — это не приговор это просто старая прошивка. Я сам себе эти заборы строил копировал нытье своего окружения.
ИТОГ ЗА МЕСЯЦ:
1) По работе: Я не уволился (пока) но перестал пахать как лошадь. Начал делегировать взял пару мелких заказов уже как подрядчик а не как подай-принеси. Страх никуда не делся но он больше не парализует. Я его теперь вижу как индикатор где лежат деньги.
2) По деньгам: Терапия у Натальи окупилась уже дважды. Просто потому что я перестал "тупить" там где раньше пасовал.
3) Состояние: Гирю сбросил реально. Грыжа кстати ныть перестала — походу реально психосоматика была как Наталья и говорила.
Виктор Петрович вы там про "развели" писали... Знаете лучше один раз потратиться на "ремонт мозгов" чем всю жизнь впахивать за еду и мечтать о пенсии. Я только сейчас начал понимать что значит жить своей жизнью а не быть персонажем в чужой игре.
Наталья еще раз спасибо за эту "хирургию". Жестко больно но зато я теперь ВИЖУ.
Елена спасибо за поддержку девчонки вы правы — броня у нас у всех бетонная но она ломается если захотеть жить.
В общем мужики кто думает — не ссыте. Это не магия это реально пересборка жизни. Думаю пойти дальше. Посмотрим где я буду еще через три месяца и там решу). Всем добра! )) 🦾🙂