Не знаю или правильно пишу... короче задолбался впахивать за гроши. Помогите.

Опубликовано 13 апреля 2026 | Раздел: ⚒️ ЦЕХ ПРОРАБОТОК

Мужики, была не была.))
Заполняю запрос на ваши разборы.))

КТО Я?
Зовут Жека мне 42 года. Бригадир на арматуре. Статус — раб лампы короче. С утра до ночи в пыли, а денег вечно нету.
Оценка КПД: Как строитель я норм, а как человек походу на 2 из 10... раз до седых волос дожил, а за душой ни гроша. Одни долги и грыжа межпозвоночная.

МОЯ БОЛЬ (ЗАТЫК):
Лютый страх. Понимаю что надо уходить со стройки, чето свое открывать.. но как подумаю руки трясутся. А вдруг не выйдет? Чем семью кормить то тогда?
Сижу в болоте матерюсь и боюсь пискнуть. Как будто плитой придавило. Походу у меня там реально вирусы в башке как вы тут пишите.

ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?
Хочу найти выключатель этого страха. Мне не надо милионы сразу, просто хочу проснуться без этой тяжести в груди.
Не знаю правильно я тут всё заполнил или нет... вы не баньте если че. Нужен план как начать головой зарабатывать а не хребтом. Если кто из Мастеров возмется на созвоне мозги мне прочистить — буду благодарен. Терять то мне уже что.. А вдруг будет толк.))

Здравствуйте Жека.

Моё имя Наталья.

Давайте я возьму вас на разбор. Мои контакты по ссылке ниже.

Напишите и мы договоримся о времени.

Берегите себя!❤️

ИНСТРУМЕНТЫ МАСТЕРА: УЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СВЯЗАТЬСЯ

💬 Наталья Сакулина, Наталья, я только что от вас...

короче ребят... я щас сижу и чесно хз как это писать. думал приду к Наталье ну поболтаем там про цели про деньги... типа коучинг и все такое. ага. щаззз. вывернула меня наизнанку короче. за 15 минут нашли такую дрянь из детства...

я даж не помнил этого. оказывается я всю жизнь сам себе тормоз жал потому что тупо БОЯЛСЯ что если бабло попрет то будет капец. ну там семейная история кароче... жесть. реально.. я прям физически почуствовал этот забор, про который тут писали, и он у меня в башке стоит бетонный такой.

кароче я решил. иду в работу. взял пока одну терапию.. надо это переварить а то меня аж подбрасывает. сори за ошибки пишу с мобилы руки реально трясутся..

это не магия это какаято хирургия мозга блин. сразу скажу — ценник у Натальи ваще не детский. я когда узнал, чесно, прифигел. это вам не курсики по скидке за чирик баксов. но блин... я сидел и думал — а скока стоит моя жизнь? еще десять лет в этом загоне прозябать?

походу это реально стоит того, чтобы наконец начать жить по-человечески, а не как загнанная лошадь. бабло — дело наживное, а вот мозги новые нигде не купишь. рискну кароче. посморим что будет дальше..

но состояние капец странное. типа и страшно и как будто гирю сбросил. Наталь еще раз спасибо.. хоть и жестко было.))

💬 Жека, слыш че... чет ты быстро поплыл. за 15 минут он там штыри нашел))) Тя походу просто грамотно "развели" на эмоции. ну сходи сходи на терапию.. бабки ток не все сразу отдавай а то останешься с "тишиной" в голове и без штанов)) Короче я хз.. не верю пока. докажи делом, а там видно будет.)) 🤔

💬 Виктор Петрович, вы сухарь какойто!!

Жека не слушай его!! я прям чувствую как тебе было больно.. я сама ревела когда Наталья про Анну писала. это же про нас всех.. про нашу броню... Жека пиши всё!! плиз!! не пропадай!! Все получится!! ❤️

💬 Жека, читаю Ваше сообщение и, признаюсь, мне становится теплее.

Достучаться через такой плотный «бетон» защит — это всегда большая работа, и я искренне рада, что Вы решились на этот шаг. Признать свой страх и готовность с ним работать — это и есть начало реальной трансформации, а не её имитация.

Что касается скепсиса и вопросов стоимости — это нормальный этап. Инвестиции в собственное состояние всегда окупаются кратно, потому что именно из этого состояния мы потом строим свою жизнь.

Благодарю Вас за искренность. Встретимся в работе. Сохраняйте эту решимость, сейчас это Ваш главный ресурс. Всего доброго. ✨

ИНСТРУМЕНТЫ МАСТЕРА: УЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СВЯЗАТЬСЯ

Мужики, думал писать не писать.
Пишу) Я обещал написать что к чему после проработки с Натальей... Короче месяц прошел. Читайте как есть.

💬 «Ну че Виктор Петрович я не пропал. Живой, штаны на месте хотя "раздеть" себя пришлось морально по полной.

Наталья, Елена всем привет. Пропал на месяц потому что реально не до форумов было. После той первой терапии меня сначала так накрыло — думал сдохну. Эйфория прошла дня за три а потом начался такой ОТКАТ, что мама не горюй.

Я сидел на своей стройке смотрел на пацанов на арматуру эту проклятую и меня просто трясло от злости. Злился на себя — какого лешего я 20 лет своей жизни слил в бетон?? Злился на батю царство небесное за его это вечное "не жили богато — нечего и начинать". Мы с Натальей этот узел из детства развязали и я вдруг увидел что я не "неудачник" а просто жил по чужой инструкции как БИОРОБОТ на гарантии.

Меня неделю просто выворачивало. Злость на родителей обида на всех вокруг... Казалось что Наталья мне не помогла а наоборот — глаза открыла а там всё в руинах.

Но потом шторм стих. Пришло какое то странное спокойствие. Я вдруг понял: эта "выученная беспомощность" про которую тут пишут — это не приговор это просто старая прошивка. Я сам себе эти заборы строил копировал нытье своего окружения.

ИТОГ ЗА МЕСЯЦ:

1) По работе: Я не уволился (пока) но перестал пахать как лошадь. Начал делегировать взял пару мелких заказов уже как подрядчик а не как подай-принеси. Страх никуда не делся но он больше не парализует. Я его теперь вижу как индикатор где лежат деньги.

2) По деньгам: Терапия у Натальи окупилась уже дважды. Просто потому что я перестал "тупить" там где раньше пасовал.

3) Состояние: Гирю сбросил реально. Грыжа кстати ныть перестала — походу реально психосоматика была как Наталья и говорила.

Виктор Петрович вы там про "развели" писали... Знаете лучше один раз потратиться на "ремонт мозгов" чем всю жизнь впахивать за еду и мечтать о пенсии. Я только сейчас начал понимать что значит жить своей жизнью а не быть персонажем в чужой игре.

Наталья еще раз спасибо за эту "хирургию". Жестко больно но зато я теперь ВИЖУ.
Елена спасибо за поддержку девчонки вы правы — броня у нас у всех бетонная но она ломается если захотеть жить.

В общем мужики кто думает — не ссыте. Это не магия это реально пересборка жизни. Думаю пойти дальше. Посмотрим где я буду еще через три месяца и там решу). Всем добра! )) 🦾🙂

💬 Наталья Сакулина, рад читать, что Вы как всегда дали сильный результат! 🦾🚀❤️
Очень приятно видеть когда люди оживают и начинают понимать о себе и своей жизни! 💎✨🥂

💬 Жека, доброго времени суток!
Поделитесь, как это было, как проходила сессия, что было, что чувствовали, как вообще прошло?

Думаю всем будет полезно почитить.
Заранее благодарен за ответ! 🤝🙂

💬 Дмитрий К., обязательно соберусь с мыслями найду время и все напишу как было!)) А че скрвать то, а вось кому подсобит.))

Хотите ответить?

Для участия в обсуждениях и доступа к закрытым веткам HUB необходимо войти в систему.

ПРЯМОЙ ЧАТ МЕГАЛИТА
LIVE HUB
Эфир пуст...