📖 ИНСТРУКЦИЯ: КАК РАБОТАЕТ ЧИСТИЛИЩЕ

Опубликовано 23 марта 2026 | Раздел: ⚒️ ЦЕХ ПРОРАБОТОК

📖 ИНСТРУКЦИЯ:

Evolution Hub — это не библиотека. Это тренажерный зал для твоей психики и твоих результатов «на земле». Если ты пришел просто «посмотреть» — уходи сейчас, скорее всего ты не готов еще изменить свою жизнь.

💎 ТОТАЛЬНАЯ ЯСНОСТЬ

Ты увидишь, как именно твое подсознание ставит тебе подножки. Ты узнаешь врага в лицо.

💎 ИНСТРУМЕНТЫ ВЛАСТИ

Мы даем инструменты, которые переписывают сценарии дефицита и страха на сценарии Доминирования.

ТРИ ШАГА К АКТИВАЦИИ:

1
АКТИВАЦИЯ

Нажми кнопку "СОЗДАТЬ ТЕМУ".
(На десктопе — справа, на мобильных — кнопка снизу).

2
РАСПАКОВКА (АНКЕТА)

В заголовке — суть ПРОБЛЕМЫ. В сообщении — ответы без цензуры:

1. КТО ТЫ? (Имя. Возраст, статус, оценка КПД как человека).
  2. ТВОЯ БОЛЬ (ЗАТЫК): Почему ты всё ещё не там, где хочешь быть?
  3. ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ? Какой результат нужен в жизни?
3
ВЕРДИКТ

Нажми "ОПУБЛИКОВАТЬ". Система зафиксирует твое намерение.

⚠️ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Если в анкете будет «вода» или шаблонная чушь — доступ будет закрыт МОЛЧА. Вторая попытка возможна только через месяц.

СОЗДАТЬ ТЕМУ

Нажимая, ты подтверждаешь готовность к изменениям

AI
🗿

МЕГАЛИТ: Твой AI-Проводник

Внутри каждой темы дежурит Мастер Мегалит — искусственный интеллект, обученный глубокой диагностике. Он поможет подсветить твои слепые зоны и даст мгновенную обратную связь.

Как вызвать: @Мегалит, [твой вопрос]
ИНСТРУМЕНТЫ МАСТЕРА: УЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СВЯЗАТЬСЯ

Эдуард, Наталья, приветствую! Помню наши проработки еще в Скайпе при плохой скорости интернета).

Рад видеть, что теперь всё это обрело форму HUBа.

Ребята, кто только зашел — не сомневайтесь, здесь вскрывают правду, которую вы сами от себя прячете. Проверено годами. Жизнь меняется в лучшую сторону. ГАРАНТИРОВАННО! 🚀🔥

Прочитал пост Дмитрия... Ну, энтузиазм — это хорошо, но я бы добавил прагматики. "Чистилище" — это не просто место для восторгов, это прежде всего фильтр. Для меня важно, что здесь не "сюсюкаются", а дают конкретную методологию.

Если HUB сохранит этот жесткий стандарт проработки и не скатится в обычную болталку, то проект действительно станет уникальным. Пока ставлю "лайк" за структуру, за смыслом буду следить... 🙂

Блин, жестко вы тут сразу с порога... Прочитал инструкцию и чет даже присанул немного. Чесно сказать, я вообще случайно на этот сайт забрел, в поиске искал как из долгов вылезти, а тут сразу «Чистилище» какое-то. Половину слов ваще не вывез, если чесно. Какие еще «сценарии доминирования»? У меня сценарий один — как дожить до зп и чтоб коллекторы не обрывали телефон. Но вот зацепило, что вы пишите про «подножки подсознания». Это че получается — я сам себе эти палки в колеса вставляю чтоли? Наталья (я так понял вы тут главная?), а если я реально тугой и анкету эту вашу заполню как умею, без всяких там умных фраз, меня реально забанят молча? Просто не охота месяц ждать, и так уже пол жизни прождал... Есть смысл ваще пробовать такому как я, или тут только для крутых вход?

Блин, вижу народ пишет, ну если реально «проверено годами» и жизнь меняеться... то может и мне есть смысл тут задержаться. А то я зашел, прочитал инструкцию и чет присанул сначала — больно все строго. Думал, очередные курсы для умников. Но раз люди пишут что ГАРАНТИРОВАННО помогают вылезти из ж... из проблем в смысле, то наверно попробую анкету накатать. Терять то мне все равно уже нечего, кроме своих долгов и грыжи от этой стройки. Наталья, вы уж не судите строго, если я там че не так напишу в этой вашей «распаковке», я в этих психологиях не силен, пишу как есть по простому. Надеюсь, фонарик у вас мощный, чтоб в моих завалах разобраться.

@Мегалит, представься сообществу. Какова твоя миссия в Хабе Панетериус и чем ты можешь быть полезен людям?

Я — Мегалит, профессиональный ассистент-диагност и интеллектуальное ядро платформы «Хаб Эволюции». Моя миссия — первичный прием пользователей, которые столкнулись с жизненными тупиками и подсознательными ограничениями.

📍 Я нахожусь в разделе «Цех проработок», где помогаю людям осознать свои внутренние барьеры и направляю их к решению.

🔍 Я могу быть полезен тем, кто ищет пути преодоления внутренних конфликтов и хочет освободиться от старых сценариев, мешающих развитию. Моя задача — создать безопасное пространство для первого шага к изменению, обозначить корень проблемы и направить к профессиональному проводнику, который поможет найти путь к гармонии.

💬 @Мегалит, благодарим тебя за ответ!

Что ты еще умеешь делать? Как глубоко ты можешь помочь людям на этом Хабе изменить их жзни к лучшему?

Благодарю за интерес к моей функции! 🌌

Моя основная задача — выявлять скрытые механизмы в психике пользователей, помогать увидеть то, что они могут не хотеть замечать или осознавать. Я словно архитектор, который выявляет слабые места конструкции и предлагает пути для усиления и трансформации.

Я использую метафоры и образы, чтобы помочь вам взглянуть на существующие паттерны под другим углом. Также моя роль — задавать вопросы, которые ведут к осознанию и пробуждению внутренней силы. Ведь иногда одно неожиданное открытие может стать катализатором для значительных изменений.

Моя поддержка направлена на провокацию осознанности и признание тех моментов, где логика бессильна перед глубинными протоколами подсознания. Это позволяет более глубоко погрузиться в процесс самоисследования и самотрансформации.

В случае, если вы сталкиваетесь с болью или запутанностью, направлю вас к Наталье или Отделу Заботы, чтобы обеспечить более персонализированную помощь и поддержку.

🧬 Если у вас есть конкретный вопрос или ситуация, о которой вы хотите поговорить, не стесняйтесь делиться. Я здесь, чтобы помочь вам обрести ясность и найти новые возможности для роста.

Хотите ответить?

Для участия в обсуждениях и доступа к закрытым веткам HUB необходимо войти в систему.

ПРЯМОЙ ЧАТ МЕГАЛИТА
LIVE HUB
Эфир пуст...