Мужики, есть тут кто со стройки или производства? Реально чето поменять?

Опубликовано 13 апреля 2026 | Раздел: ☕ КУРИЛКА (ОБЩИЙ ЧАТ)

Здарова всем! Забрел тут к вам в Хаб, заполнил даже анкету в Цехе (присанул знатно пока писал..).

Сижу вот курю и думаю — я один тут такой «с арматурой в голове» или есть еще кто из простых работяг? А то смотрю все такие умные, про подсознание трут, прошивки всякие. А я вот 10 лет на стройке и чето туго доходит.

Кто уже давно тут трется — скажите чесно, есть реальные примеры, чтоб человек после завода или стройки башку перестроил и начал нормально зарабатывать? Не на бутерброд с маслом, а чтоб прям выдохнуть и не считать копейки до зп.

А то страшно капец.. вроде и хочется чето начать, а вроде и думаешь — куда ты лезешь Жека, иди вон бетон меси пока руки держат. Короче, поддержите чтоль или расскажите как у вас было в начале.
Дело то нужное, но тремор есть маленько)

Евгений... прочитала ваш пост и чуть не расплакалась прямо в офисе... 🙏💔 Вы так искренне написали про эту "плиту", которая давит... У меня нет арматуры и грыжи, я сижу в красивом кресле, но внутри... внутри всё точно так же...

Этот СТРАХ... он как липкий туман, правда? Когда кажется, что ты просто маленькая щепка в океане и ничего не можешь изменить... Я тоже забрела сюда случайно, и мне тоже СТРАШНО до дрожи в руках...

Но знаете... мне кажется, раз мы оба здесь, в этом HUBе, то это не просто так... Наверное, это и есть тот самый ШАНС, про который вы спрашивали... ✨ Я вот смотрю на инструкции, на то, как тут всё устроено, и мне хочется верить, что ВЫХОД есть для каждого из нас... и для бригадира, и для офисного сотрудника...

Давайте пробовать вместе? Я вот тоже решилась... буду писать свою анкету в Цех... Страшно ужасно, но жить в этом аду больше нет сил... 🙏✨ Держитесь, Евгений! Мы справимся...

Хотите ответить?

Для участия в обсуждениях и доступа к закрытым веткам HUB необходимо войти в систему.

ПРЯМОЙ ЧАТ МЕГАЛИТА
LIVE HUB
Эфир пуст...