Как выйти из информационного загона и начать жить. Почему жалеть — это только раздувать огонь для роли «Я жертва».
Знаете, почему? Потому что жалость — это еще один кирпич в вашем заборе. Жалеть — значит подтверждать, что вы слабы, что вы — жертвы обстоятельств. А я вижу вас другими».
«Недавно у меня была клиентка. Назовем её Анна. Пять лет безуспешной борьбы с весом. Диеты, залы, слезы. Когда мы пошли вглубь, в её подсознание, я увидела там не лень, а... броню.
Оказалось, что десять лет назад она пережила тяжелое предательство. Её психика тогда сделала вывод: "Быть заметной и привлекательной — смертельно опасно. Нужно спрятаться". И тело начало строить забор из жировой ткани. Оно защищало её как могло.
Я не жалела Анну. Мы вместе пошли в ту точку боли. Я показала её подсознанию, что та война давно закончена. Что забор больше не нужен. Что она может быть в безопасности, будучи легкой и проявленной».
Оказалось, что десять лет назад она пережила тяжелое предательство. Её психика тогда сделала вывод: "Быть заметной и привлекательной — смертельно опасно. Нужно спрятаться". И тело начало строить забор из жировой ткани. Оно защищало её как могло.
Я не жалела Анну. Мы вместе пошли в ту точку боли. Я показала её подсознанию, что та война давно закончена. Что забор больше не нужен. Что она может быть в безопасности, будучи легкой и проявленной».
Я здесь не для того, чтобы гладить вас по голове, пока вы сидите в своем загоне. Я здесь, чтобы помочь вам его снести. И если ты готов(а) перестать искать сочувствия и начать искать свободу — я жду тебя.
ПЕРЕЙТИ В ЦЕХ ПРОРАБОТОК