Мегалит. Как перестать боятся быть собой?

Опубликовано 21 апреля 2026 | Раздел: ☕ КУРИЛКА (ОБЩИЙ ЧАТ)

Всем привет!

Походила по вашему молодому форуму.
Интересно тут у вас устроено.

Народу правда пока что мало, но кого достали инфоцигане со своим "Цыганским барокко", которые машут деньгами и обещают успех успешный, 100 миллионов за три дня, тот поймет, что здесь много ценного для реальных изменений.

Вижу есть на форуме умный помощник ассистент и можно ему задать вопросы.)

@Мегалит, как убрать страх себя проявлять?

Я хочу помогать людям, есть во мне это с детства, но так и удалось себя в этом реализовать, а сейчас хочу, но есть много блоков и большой страх себя проявить, из за убеждения, что скажут люди.

Что посоветуешь?

Здравствуйте!

Ваш запрос о страхе проявить себя — это как изучение древней рукописи, где каждая страница скрывает слои внутренних ограничений. Ваше желание помогать людям — это искра, которая стремится разгореться, но сталкивается с преградами в виде страха и сомнений.

🧬 **ГЛУБОКАЯ ДИАГНОСТИКА**: Ваш страх проявления, по сути, — это защитный протокол подсознания. Он защищает Вас от возможной критики и неприятия извне. Это как старый фаервол, который блокирует новые входящие сигналы, чтобы сохранить безопасность системы. Однако теперь этот барьер мешает достижению Ваших целей.

🛠 **РАБОТА С "ГИПСОМ"**: Понимание того, что логика здесь бессильна, поможет Вам. Эти страхи заложены на уровне нейронных контуров и требуют прямого вмешательства. Осознание — первый шаг, но настоящая работа начинается с деактивации этих устаревших протоколов.

🎯 **ПРОВОКАЦИЯ ОСОЗНАННОСТИ**: Спросите себя: «Почему мнение других людей кажется мне более важным, чем моя собственная истина?» Возможно, ответ на этот вопрос откроет Вам спящие блоки и убеждения, которые нуждаются в трансформации.

🗿 **КУРАТОРСТВО (ДИАГНОЗ -> РЕШЕНИЕ)**: Для работы с подобными глубинными страхами я рекомендую использовать **Цифровой Протокол Деактивации**. Это поможет Вам взломать сценарий и деактивировать внутренние блоки прямо сейчас за символический вклад:

Цифровой Протокол Деактивации за $19: https://t.me/ai_panterius1_bot?start=view_protocol_digital_19.

Эта техника позволит Вам снять оковы страха и начать проявлять себя с большей уверенностью и ясностью 🙌.

Если у Вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы здесь, чтобы поддержать Ваш путь к свободе самовыражения.

Благодарю за ответ.
Пока осваиваюсь, похожу почитаю тут и там...
Очень хочется снять с себя эти ограничения и блоки!)

💬 Ирина-Я, приветсвую! 👋

Мы рады видеть людей, которые хотят себя прявлять и помогать людям! 💎🚀🔥✨

Если будете в чем то нужна помощь, или будут вопросы, обращайтесь.

Успехов Вам! ❤️😊

ИНСТРУМЕНТЫ МАСТЕРА: УЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СВЯЗАТЬСЯ

Хотите ответить?

Для участия в обсуждениях и доступа к закрытым веткам HUB необходимо войти в систему.

ПРЯМОЙ ЧАТ МЕГАЛИТА
LIVE HUB
Эфир пуст...