Пробуждение Хранительницы.
Как я стала собой.
‼️ Сегодня я хочу рассказать о своем Пробуждении как Хранительницы.
🛡 Как я стала собой. Как я почувствовала Состояние "Здесь и Сейчас".
🔼 Сегодня я проснулась от удивительного сна, с удивительным чувством. Знаете, это когда воздух в комнате кажется плотным от электричества, а каждая клетка тела вибрирует, предчувствуя большой поворот. Я подошла к окну, посмотрела на наш сад, на землю, которая еще дышит утренним туманом, и поняла: я больше не та Наталья, которую мир знал вчера.
🔼 Я почувствовала себя здесь и сейчас, как из «мастера целителя» во мне прорастает нечто гораздо более глубокое и масштабное. Это не просто новая ступень в карьере — это новая супень развития. Это возвращение домой. К себе настоящей. Участия в построение витка новой эволюции, новой рассы людей.
✨ Я сегодня почувствовала именно это в себе.
👑 Корни и Забытый Дар
Но мой путь начинался не из модных кабинета психолога, а в детстве, в довольно бедной семьи. Я помню запах этих старых страниц — у бабушки была старославянская Библия, книга, от которой исходила какая-то неземная тяжесть и свет одновременно. Бабушка знала вещи, которые не объясняли в школе. Она видела мир живым, текучим, полным знаков. Тогда этот дар был моим естеством с самого детства. Я видела свет и тьму в людях, я знала, как дать ценный совет для жизни намного старше меня людям, я видела, как слово может лечить или ранить.
⛔️ Но потом пришла Суета и чужие сценарии. Матрица умеет это делать мастерски: она затягивает тебя в бесконечный бег за выживанием, в социальные нормы, в страхи «быть не как все». На долгие годы я оглохла к шепоту природы. Я стала «нормальной». Я строила жизнь в инкубаторе, забыв, что у меня в руках были ключи от всех дверей.
👀 Точка Возврата (40 лет)
Говорят, в 40 лет происходит настоящее взросление и жизнь только начинается, но для меня это стало точкой взрыва. Мое истинное взросление началось через боль, через ад разочарований и нищету. Система выжала меня досуха, чтобы я, наконец, перестала сопротивляться своей природе.
✔️ И тогда Природа ответила. Когда я была готова сдаться, мне начало открываться, что чего не видят люди - Истинные Знания от природы. Это не были книги. Это были состояния. Через Растения-Учителя, через тишину природы и нашего сада, через мицелий, который пронизывает всё живое, ко мне начала возвращаться Память.
📌 Эвакуация из Ада
Как только я приняла свой дар и перестала играть по правилам системы, реальность преобразилась. У нас появился этот дом, эта земля, и это спокойствие. И теперь я знаю: я здесь не для того, чтобы «лечить головную боль», «помогать худеть» или просто избавлять от депрессии.
Как только я приняла свой дар и перестала играть по правилам системы, реальность преобразилась. У нас появился этот дом, эта земля, и это спокойствие. И теперь я знаю: я здесь не для того, чтобы «лечить головную боль», «помогать худеть» или просто избавлять от депрессии.
💯 Я здесь, чтобы быть Светом, который ярче вашей тьмы.
☄️ Я вижу, как многие из вас живут в аду разочарований собой и самой жизнью, не понимая, что выход — прямо перед вами. Вы ищете какого то совета, а вам нужно Пробуждение, силу чтобы не боятся быть собой. Я больше не помогаю вам привыкнуть к клетке. Я показываю как вам выходи из неё и стать тем кем вы являетесь от рождения.
🙂 Сегодня я почувствовала это каждой клеточкой свое сущности, я чувствую эту мощь в своих руках, мыслях и своей жизни. Каждая сессия с вами, каждый созвон — это не разговор, это хирургия сознания, опыта моего и вашего, где мы вместе с вами аннулируем контракты с тем что не является вами, и возвращаем вашу Свободную Волю.
⚡️ Если вы чувствуете, что ваша искра еще жива под пеплом суеты — я здесь. Я готова делиться этим Светом. Мы не просто меняем жизнь. Мы возвращаемся к истокам своего величия.
🌈 Добро пожаловать в новую реальность. 🦾🚀👁🗨🏡✨