Кто находится в ТВОЕМ ТЕЛЕ и живет ТВОЮ жизнь?

Опубликовано 10 мая 2026 | Раздел: 🥕 БАЗА ЗНАНИЙ
Chronicles of Awakening • Part 6 • Natalia Sakulina
⚡️ Вы привыкли считать, что ваши мысли — это вы сами. Но что, если я скажу, что 90% вашей личности — это чужеродный программный код, загруженный в ваш инкубатор еще до того, как вы научились осознавать себя?

Вирусная маскировка под «Я»

«Ваш характер, ваши привычки и даже ваши "сокровенные" желания — это чаще всего не вы. Это конгломерат сущностей и мыслевирусов, которые наделены собственным сознанием и живут за счет вашей энергии».
Система не оставляет ваше развитие на волю случая. То, что вы называете воспитанием и социализацией, — это высокотехнологичный процесс зомбирования. В период до 7 лет, пока ваша искра Духа еще не имела щита осознанности, в вас вживили порты выкачки энергии: страх, стыд, вину и выученную беспомощность.
👾 Биологический скафандр

Вы бегаете по кругу с нарисованным горизонтом событий. Когда вы чувствуете паралич в момент действия или тонете в мелких делах вместо того, чтобы сиять — это не лень. Это демон нищеты и страха внутри вас нажал кнопку блокировки, чтобы вы не дай бог не проснулись.

Моя задача — не "улучшить" вашего биоробота и не обучить его очередному "успешному успеху". Я здесь для тотальной дезинфекции. Мы входим в подсознание, находим инородные сущности и аннулируем их контракты на владение вашим вниманием.
Пробуждение начинается с ужаса осознания: "Это не мои мысли. Это не мои цели. Это не моя жизнь". И только после этого ужаса появляется шанс наконец-то занять законное место Творца в собственном теле.

Готовы провести дезинфекцию своего сознания?

АННУЛИРОВАТЬ КОНТРАКТЫ
REALITY EVOLUTION • PANTERIUS SYSTEM • 2026
ИНСТРУМЕНТЫ МАСТЕРА: УЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СВЯЗАТЬСЯ

Хотите ответить?

Для участия в обсуждениях и доступа к закрытым веткам HUB необходимо войти в систему.

ПРЯМОЙ ЧАТ МЕГАЛИТА
LIVE HUB
Эфир пуст...