Как в тебя внедрили вирус нищеты и как его ВЫРЕЗАТЬ навсегда

Опубликовано 12 мая 2026 | Раздел: 🥕 БАЗА ЗНАНИЙ
Chronicles of Awakening • Part 7 • Natalia Sakulina
⚡️ Вы когда-нибудь задумывались, почему сколько бы вы ни зарабатывали, внутри остается эта сосущая пустота и тихий шепот: «Этого недостаточно... В конце месяца тебе не хватит»?

Вирус Дефицита: Главный кабель выкачки сил

«Бедность — это не состояние вашего кошелька. Это тяжелая информационная болезнь, вирусный код, который блокирует вашу способность созидать материю мыслью».
Как только в ваше поле впрыскивается мысль о нехватке (денег, времени, любви), мозг мгновенно переходит в рептильный режим. Ваша искра Творца гаснет. Вы превращаетесь в испуганное животное, запертое в режиме выживания. Системе выгодно, чтобы вы были в состоянии постоянной недостачи — так вами проще управлять.
👾 Механика блокировки

Вам внушили, что ресурсы ограничены, чтобы вы дрались друг с другом за крошки, пока хозяева системы пользуются общими благами. Этот вирус — программный барьер, шторы нехватки, которые закрывают от вас реальную красоту и возможности мира.

Мой путь: От ада нищеты к своей земле

Я прошла через этот ад лично. Я знаю, каково это — просыпаться в липком поту от незнания, как жить дальше. Я пробовала всё: марафоны желаний, работу на износ, позитивное мышление. Ничего не менялось, пока я пыталась строить замок на гнилой платформе из вирусных программ.
«Материя ответила мгновенно, как только были удалены информационные фильтры. В нашей с Эдуардом жизни материализовался и этот дом, и эта земля. Я наконец появилась в своей жизни как главная героиня».
🚩 Протокол Дезинфекции
  • 🔹 Очистка платформы: Нельзя загрузить программу богатства в систему, кишащую червями выживания.
  • 🔹 Аннуляция контракта: Мы не учим экономить. Мы переписываем ваш код нищеты на тотальную уверенность.
  • 🔹 Снятие шор: Вы не жертвы обстоятельств, вы Творцы, которым просто не дали инструкцию к собственному организму.
Сегодня я хожу босиком по своей земле, потому что мы смогли вырвать штекер дефицита из подсознания. Моя задача — помочь вам сделать то же самое, не блуждая в слепом лабиринте. Пора появиться в вашей собственной жизни.

Готовы вырезать код нищеты из своей матрицы?

АННУЛИРОВАТЬ КОНТРАКТ С НИЩЕТОЙ
REALITY EVOLUTION • PANTERIUS SYSTEM • 2026
ИНСТРУМЕНТЫ МАСТЕРА: УЗНАТЬ О МАСТЕРЕ СВЯЗАТЬСЯ

Хотите ответить?

Для участия в обсуждениях и доступа к закрытым веткам HUB необходимо войти в систему.

ПРЯМОЙ ЧАТ МЕГАЛИТА
LIVE HUB
Эфир пуст...