Chronicles of Awakening • Энергетическая Подпись • Natalia Sakulina
Как Вас заразили ВИРУСОМ НИЩЕТЫ
Глубокая изнанка матрицы: деньги как лакмусовая бумажка Вашей суверенности и безупречный поводок системы
⚡️ Мы подошли к самой глубокой и скрытой изнанке матрицы. На этой ферме деньги используются системой как идеальный, безупречный поводок
[00:01]. То, как Вы взаимодействуете с этой субстанцией, выдаёт Вашу внутреннюю сущность с уникальной точностью и определяет Ваше место в пищевой цепочке фермы. Большинство людей наглухо заражены двумя уродливыми энергоинформационными вирусами, мутирующими в их подсознании —
вирусом жадности и
вирусом нищеты [00:51].
Парадокс биоробота: Духовность как ширма рабства
«Человек может годами ходить на духовные практики, читать мантры и высокомерно рассуждать о том, что деньги — это неважно, а духовное выше материального. Но это грязная ложь и самообман. Зажав копейку в кулаке, он отдаёт большую половину своего драгоценного времени и чистой Искры Творца на то, чтобы просто выжить».
[00:51]
Вирус рабства заставляет человека бежать за деньгами, как осла за морковкой, думая о них 24 часа в сутки и заставляя всю жизнь обслуживать чужие материальные цели
[01:32]. Деньги — это лакмусовая бумажка. Если Вы панически боитесь честного обмена энергией и до умопомрачения боитесь отдавать весомые деньги за свой собственный рост, за прорыв в бизнесе, за исцеление тела и пробуждение духа, Вы совершаете
акт духовного суицида [02:16].
⚙️ Манифест Дефицита и Фиксация Подписи Раба
Каждый раз, когда Вы закрываете кошелёк перед возможностью выйти на новый уровень, Ваше подсознание посылает официальный манифест системе: «Я ничего не стою. Моя жизнь, моё здоровье, моё VIP-будущее и моя Искра Творца — копеечный мусор. Я признаю, что я раб. Я принадлежу вещам. Я заперт в дефиците» [03:06]. Система мгновенно считывает этот код, фиксирует Вашу подпись раба и затягивает поводок ещё туже, окончательно превращая Вас в обычный, безликий энергетический ресурс [03:06].
Статус Бенефициара: Индикатор ментального роста
Способность легко и осознанно отдавать большие, весомые суммы денег в своё развитие, в свою прошивку и в своё суверенное будущее — главный индикатор того, что Вы уже ментально выросли над системой
[03:41]. Вы переросли инкубатор, перестали быть едой для фермы и перешли в статус игрока, главного героя реальности — истинного
Бенефициара [03:41]. Когда Вы платите высокий чек в Академии Целителей за хирургию своего кода, Вы заявляете пространству:
«Я Творец. Моя Искра бесценна» [04:21]. Вы легко отдаёте это конденсированное время матрицы, потому что вернёте его в стократном масштабе своими победами
[04:21].
📋 Рентген Кода: Короткое Домашнее Задание
Осознанность без действия — это просто ещё один вид ментальной галлюцинации [04:58]. Ответьте своей Искре Творца под завалами подсознательного мусора на 3 вопроса системы [06:06]:
|
1. Анализ Посева
Что из Ваших действий за последнюю неделю было реальным посевом Вашего VIP-будущего и инвестицией, а что — просто бегом белки в колесе, чтобы еле-еле хватило на сегодня? [06:06]
|
2. Точка Обмана
Где Вы обманываете закон Жнеца и физику обмена? В какой сфере Вы ждёте чуда на шару (в новом навыке, увядающем теле, пустом кошельке), отказываясь платить временем, деньгами и дисциплиной? [06:44]
|
3. Шаг Суверенитета
Если бы Вы точно знали, что страха оценки, осуждения и поражения не существует и у Вас обязательно всё получится — какое одно конкретное действие Вы бы совершили прямо сейчас? [07:23]
|
Напишите Ваш честный ответ на 3-й вопрос в комментариях под видео — Ваши лайки и комментарии станут Вашей первой минимальной платой и первым шагом к проявленности в этом мире
[07:23]. Я лично читаю их, чтобы видеть, кто готов проснуться и заявить права на свою жизнь, а кто пришёл просто посмотреть кино и погреться у чужого огня
[08:10]. Хватит быть массовкой. Пора наконец ипечь свой собственный хлеб
[09:29].
В следующем выпуске: Договор с реальностью
Мы разберём критическую тему: Деньги и свобода воли. Как соглашаясь на рабскую стабильность и копеечную зарплату, Вы добровольно подписываете контракт на утилизацию Вашего духа.
ЗАПИСАТЬСЯ НА СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РАЗБОР