ГЛАВНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Чистый метафизический акт против уловок биоробота
Но как поступает биоробот, чей um намертво заражен вирусом нищеты и дефицита? Он пытается обмануть физику Вселенной. Он ищет обходные пути, качает сливы курсов, ищет, где бы поживиться «на шару», и пытается украсть чистую энергию. Запомните: в ту секунду, когда Вы берете знания бесплатно или со слива, Вы грубейшим образом нарушаете закон свободы воли. Вы пытаетесь украсть чужое конденсированное время — и в этот самый момент Вселенная отворачивается от Вас.
Пытаясь получить ценное бесплатно, Вы автоматически подписываете контракт с ментальными паразитами. В этой Вселенной за всё и всегда придется платить. Вопрос только в одном — чем? Плата всегда будет изъята: либо в виде денег, либо Вашим здоровьем, отношениями, удачей или чистым временем жизни. На халявных материалах Вы никогда не разбудите Искру Творца и не проявите свое величие — Вы просто законсервируете свое рабство.
Но есть и еще более страшная форма предательства себя — когда Вы, поддавшись фоновому страху дефицита, добровольно соглашаетесь на рабские условия труда, копеечную зарплату и тупую, удушающую стабильность. Вы совершаете юридический акт утилизации Вашего духа. Вы буквально ставите подпись под контрактом: «Я отказываюсь от своего статуса Бенефициара и выгодополучателя. Я согласен быть едой для фермы за миску супа». Этот страх на уровне эпигенетики разрушает Ваше тело, блокируя Искру Творца в глухом подвали подсознания.
Зеркало Вашего договора: VIP-Будущее или Инкубатор?
Осознанность без действия — это просто еще один вид ментальной галлюцинации. Вы можете согласиться со мной или не согласиться, можете поаплодировать и уйти обратно в привычную жизнь по петле. Но если Вы закроете это видео и продолжите бездействовать, сливая конденсированное время — ничего не изменится. Для тех, кто хочет вырезать вирус дефицита прямо сейчас, я даю честный рентген Вашего состояния.
Не отвечайте мне, не пытайтесь казаться хорошими перед экраном. Ответьте своей Искре Творца, которая еще чудом жива под завалами подсознательного мусора:
|
1. Инвестиция или Бег?
Посмотрите на свои действия за последнюю неделю. Что из этого было реальным посевом Вашего VIP-будущего, а что — просто бегом белки в колесе, чтобы еле-еле хватило на сегодня? |
2. Поиск Шары
Где Вы обманываете физику обмена и ждете чуда на шару? В каком новом навыке, увядающем теле или пустом кошельке Вы хотите иметь миллионы, отказываясь платить временем, деньгами и дисциплиной? |
3. Точка Прорыва
Если бы Вы точно знали, что страха оценки, осуждения и поражения не существует вообще и у Вас 100% всё получится — какое ОДНО конкретное действие Вы бы совершили прямо сейчас? |
В следующем выпуске: Магическая субстанция
Финальная, самая взрывная тема цикла: Деньги как топливо для Творца, выход из матрицы дефицита, акт капитуляции Эго и квантовый прыжок от выживания к созиданию. Пора очнуться от морока.
ЗАПИСАТЬСЯ НА СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РАЗБОР